KMC

首頁關於KMC聯絡我們|追蹤KMC
*
bicycle
home  >  關於KMC  >  品牌故事
title img
品牌故事
從幾台二手機器開始,1977年,吳能明先生創立KMC,是當時全球最小的鏈條工廠;以「專業」與「專注」的不懈精神踏上挑戰技術極限之
路,決心成為全世
界最大的鏈條供
應商!
「由約500多個零件組成的鏈條該如何兼顧輕量和強度?」「不只要能變速流暢、還需要承受急劇變速的踩踏力?」「從靜止到高速,如何讓踩踏力道能在最短時間百分百轉換成速度?」
專注於鏈條設計製造近40年,整合不同自行車車種對鏈條性能的需求,持續不斷地提升產品功性能、精進製造技術和創新製程,以製造出適用度廣且高性能、高品質的產品,是KMC的堅持與自豪;也因此KMC鏈條總是能與市場主流傳動配套保持絕佳相容性,並獲得市場肯定,讓【鏈條專家】成為KMC的代名詞。
品牌深化
有了專業技術和高品質產品作為堅強後盾,KMC將專業的堅持延伸至售後服務市場,期望能更深化品牌印象。
「以直接服務消費者」為理念,透過設立【K-Shops店中店】鏈條展售專區,讓消費者享有專業便利的產品選購服務;提供【鏈條健檢】服務和【DR. Chain】使用與保養教學服務,與消費者面對面傳遞正確的使用資訊,讓消費者能擁有更安全愉悅的騎乘體驗。不僅如此,時至今日KMC產品以13種語言行銷全球130餘國。
全球第一
來自於領先技術、優越功性能、穩定品質的競爭優勢,加上市場和消費者長期支持及肯定的品牌忠誠度,造就了KMC的高市場佔有率;舉凡「超輕量化技術」、「獨家的高抗拉力高鋼性材料技術」、「精密的模具和熱處理技術」和「全新自動化生產設備」等,在在蘊藏著成功的關鍵因素。以自行車鏈條的技術為基礎,KMC亦投入其他鏈條類產品的研發製造與銷售,如汽車鏈條、機車鏈條和工業鏈條等。
發展至此,KMC成為全球最大規模的鏈條製造商,吳能明先生實現了願景,也為自己贏來了「鏈條先生」的美譽。
榮耀與願景
創立至今,KMC已創下多次新里程記錄:率先推出輕量化鏈條產品、新色彩鏈條(鍍鈦金和國旗色等)、將類鑽碳鍍膜技術應用於鏈條,更連續多年贏得iF設計金獎和紅點設計大獎等;同時KMC鏈條亦在多項自行車國際頂尖賽事成為車手們的奪冠配備(如北京奧運2金2銀、倫敦奧運2金1銀、環西賽冠軍/登山王、環法賽登山王等)。
正是上述的成就,使得KMC在歷年來專業雜誌的「理想品牌調查」,成為了消費者心目中最受歡迎的鏈條品牌。
挑戰技術極限之路沒有盡頭,KMC將秉持初衷、持續在鏈條工藝開發創新、引領全球鏈條工業向上提升,矢志成為「全球最有價值的鏈條品牌」。同時持續投入騎行文化推廣,與所有喜愛自行車的人們並肩前行,號召更多人一起共享安全愉悅、減碳樂活的新生活文化。
© 2012 KMC Chain Industrial Co., Ltd. All Rights Reserved.   網站條款      網頁設計|鉅潞科技