KMC

首頁關於KMC聯絡我們|追蹤KMC
*
bicycle
home  >  最新消息
title img
最新消息
facebook twitter plurk
發佈日期 消息標題
2018-01-29 [台灣精品]KMC桂盟「新X系列鏈條」榮獲2018年台灣精品獎肯定!

KMC針對近年登山車前單盤系統市場趨勢,將X系列鏈條設計全面進化。
新式非對稱式智慧導角,將外緣導角由兩處增至四處,特殊排列,巧妙地避免鏈片與齒盤相互干擾,運轉安靜又安全。腰身導角設計,順應OneBike後飛輪革新,俐落的斜面媒合厚薄齒型,更順暢引導且快速地滑入鏈片間,齒尖與鏈片仍可迅速的咬合,不必擔心車子在劇烈衝擊中落鏈的危險,穩定度與安全性大幅提升。獨家X橋型設計升級為傾斜式結構,讓變速時上下鏈的動作更加流暢。
 
針對單前盤系統做出眾多結構上設計與創新時,依舊秉持”One chain for all”的設計理念,不論任何車種、地形與環境,新X系列鏈條結構的全面革新將協助所有車手打破自我極限。
 
KMC屢獲國際獎項肯定:12座iF設計獎、5座紅點設計獎、6座台灣精品獎,Link to Perfection是KMC品牌信念,以領先技術融合無限創意,打造世界最頂尖的鏈條,傳動最優質的騎乘感受。
back
© 2012 KMC Chain Industrial Co., Ltd. All Rights Reserved.   網站條款      網頁設計|鉅潞科技