KMC

首頁關於KMC聯絡我們|追蹤KMC
*
bicycle
home  >  登山車  >  8 speed  >  X8炫色彩鏈
title img
X8炫色彩鏈
facebook twitter plurk
x11sl-t1
功能特性
鏈片雙X橋型設計 耐磨耗處理 蕈狀鉚合技術(嵌合力強化) 內鏈片導角設計
色彩是神祕的個人符號,即使是單車鏈條也有講究的顏色搭配,堅持完美展現的色彩主義!KMC彩色鏈條讓每個想要打造專屬色彩的”我”不再妥協!
 
10種魅力色彩選擇,搭配亮銀外片讓鏈條繽紛又耀眼,同時減少變速造成的顏色脫落,讓愛車保持亮麗如新!沿用KMC高階X系列鏈條之規格,變速順暢又安靜,同時滿足時尚與舒暢的騎乘享受。


規格: 1/2"x3/32"

特色介紹:
- 適用8/16/24段變速車款
- 特殊耐磨耗鉚合強化鏈軸,大幅提升鏈條使用壽命
- 專利雙X橋型設計,最佳傳動系統兼容性

適用快扣:
CL573R (可重複使用)
適用於SHIMANO HG系統和軸長7.3mm之6/7/8速鏈條。
  建議  
可重複使用快扣需與鏈條一起更新,若拆卸頻繁以3~5次為限。
使用KMC快扣拆裝工具,避免未正確拆裝快扣影響騎乘安全。(操作示範影片)

功能圖示說明
鏈片雙X橋型設計 鏈片雙X橋型設計 耐磨耗處理 耐磨耗處理 蕈狀鉚合技術(嵌合力強化) 蕈狀鉚合技術(嵌合力強化)
內鏈片導角設計 內鏈片導角設計
back
© 2012 KMC Chain Industrial Co., Ltd. All Rights Reserved.   網站條款      網頁設計|鉅潞科技